15 March, 2016

Сладкое - прочь!


Первые изменения.
Я привыкла употреблять много сахара. Кофе с сахаром, чай с сахаром, 40 ложек не размешивая, сладенькие шоколадки, пироженки, печенья - побоооольше. При чем если сладкий чай и кофе я пью всю жизнь, то вот всякие вкусности вредные я начала активно употреблять когда меня перевели в человеческую смену - когда работаешь с утра, то времени на утреннюю готовку нет совсем - у меня по крайней мере, а то, что было приготовлено с вечера для меня уже не съедобно (специфические настройки вкусовых рецепторов). По-этому да, в ход идут сладости из ближайшего магазина.
Я некоторое время назад все-таки пересилила себя и начала пить чаи несладкие чаще, чем подслащенные, а кофе у меня все-таки остался сладким адом. Началось все когда я начала очень активно употреблять вместо чая  ромашку. Сладкая ромашка это гадко, на мой вкус.
В рамках марафона я решила начать с малого - отказаться от пирожных в пользу, например, бананов и пить не сладкий чай и кофе, а так же сократить употребление кофе в принципе. Тренер Ира , отвечая на вопросы девочек, сказала, что кофе-то можно, но обязательно запивать его водой - чашка кофе, а сверху - стакан воды.

Сегодня я все-таки схомячила скитлс. Вредный конечно, но меньше 100 калорий, значит - я плохая но мне можно. Кстати, считать калории я явно не хочу, но и вредности есть все-таки прекращу. Рано или поздно ;-)

Теперь я каждый продукт, который собираюсь есть, проверяю через таблицу на сайте Секты. Мне интересно посмотреть что пишется на счет конкретного продукта.
Вот, например, какао:


Или тот же кофе:



Раз в день, так раз в день!

Сейчас я все это пишу и кажется - ого-го, за два дня-то сколько, хотя нет, особо ничего активного не предпринимаю. Пока не предпринимаю.

Как-то временно писать о косметике не хочется, хочется болтать. Хотя писать есть о чем, и консиллеры, и Индийские вкусняшки для кожи, и макияжный минимум (который уже очень готов, но я все еще жду посылку, чтобы отснять и все-таки провести конкурс в честь Нового Года, Моего Дня Рожденья и Дня Рожденья Блога, а теперь еще и восьмого марта =) )

Все скоро, все очень скоро.

А какие отношения у вас со сладким и вредным? И как вы организовываете свой рабочий или не рабочий день, чтобы успевать какие-нибудь бытовые процессы и при этом не рвать на голове волосы?

Буду благодарна за советы =)
Жду комментариев,

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах