14 March, 2016

Панацея от потрескавшихся пяток? Или нет? Электропилка для пяток Scholl


Scholl электрическая пилка для пяток


Когда несколько недель ноешь, что хочешь некое чудо техники, кто-нибудь, да и услышит, кто-нибудь поймет и порадует. Главное - ныть внятно и часто, и еще писать в блог - читающая подруга ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает все, чтобы разукрасить кислый из-за зимы фейс улыбкой.

Я уже писала как-то, что у меня есть сложности с ногами. 35 размер это миленько конечно, и обладателей и обладательниц более внушительной ноги умиляет “Ути пути, какая нооожечка”, но я всю жизнь хожу в неудобной обуви - вне зависимости от цены, фирмы и качества в любой паре любой обуви будет хоть что-то да не так. Натираю и набиваю мозоли я всем -начиная с вьетнамок и домашних мягких тапок заканчивая всем остальным. По-этому пластыри, пилки, крема для ног в моем списке мастхевов чуть-ли не выше зубной щетки с пастой.


От этого суперрекламируемого гаджета я ожидала чуточку другого. Мы все часто думаем, что вот эта-то штучка точно-точно решит все проблемы до единой за одно применение, и когда этого не происходит - расстраиваемся. Хотя в общем-то нужно всего-лишь быть реалистом.
Итак. Я ожидала, что от одного “вжика” чудо-пилка сотрет все, что не так и, желательно, навсегда. И судя по некоторым отзывам - далеко не я одна. Но так, увы не бывает. А что бывает?

Если “тереть” регулярно, я, правда, не знаю, насколько слово “тереть” применимо в этом случае, после обработки мыть ножки и мазать кремом и надевать носочки тогда все чудесно. Но не все готовы выкладывать в общем-то немаленькую сумму за то, что настолько же многоступенчато, как и обработка пяток обычной пилкой. Есть ли преимущества, и если есть, то в чем они? 

  1. Ноги не нужно распаривать.
  2. Когда я лежу в ванной мне меньше всего хочется сворачиваться буквой зю дабы в мокрой и скользкой обстановке тереть пятки, что не так уж и быстро делается. В скользком душе та же история. 
  3. В любом случае электропилка дело сделает быстрей. Не за один “вжик”, но все-таки.
  4. Удобная ручка, симпатичная пилка все-таки приятней, чем безликая пемза или терка
  5. Ну а тем, кто регулярно ходит на педикюр сей гаджет поможет увеличить время между посещениями


В комментариях можете дописать свое =)

Электропилка приходит в запаянной упаковке, которую нежным девичьим рукам не так-то просто вскрыть, приходит вместе с батарейками которые в упаковке снаружи почему-то, внутри еще есть защитный колпачок для вращающейся поверхности.

В одном из последних UABOX мне попались еще и средства марки для ног - крем от потрескавшихся пяток, крем для ног и спрей. И вот все в комплексе действительно потрясающе работает.


Ибо не пилкой единой =)
Понравилось ли мне? Да, даже очень!

А пользовались ли вы чем то от марки SCHOLL? Как вам? Что думаете по поводу конкретно этого гаджета?


Жду комментариев,

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах