14 March, 2016

Сажусь на диету?



Сидишь себе такая сидишь, и все тебе в себе нравится, и щечки круглые, как всегда мечтала, и грудь ничего такая, и жирок на пузике и попе симпатичный, а тут подсаживаешься на инстаграмм интересной барышни, а тут у нее бац и похудательный конкурс, и ты такая: “А чего б и нет? В конце концов и себя попробовать, и призы забавные, и в блог будет что написать, и скини джинсы не будут вызывать сомнительного интереса к твоей пятой точке”.

У меня сейчас 2 проблемы: сидящий образ жизни и со сном. Второе порождает просыпания впритык собраться на работу (Боже, слово то какое страшное РАБОТА!) и ЛЕНЬ! Год назад я умудрялась себе готовить супервкусные и суперполезные салатики на работу, а сейчас почему-то не успеваю - как итог - много сладкого и не слишком полезного в течении всего рабочего дня. При всей неидеальности моей фигуры я честно клянусь - я себе нравлюсь! Мне нравится то, что я вижу в зеркале. Мне нравится моя кожа, форма лица, фигура, но я прекрасно осознаю, что может быть намного-намного лучше.

Основная цель моего участия в конкурсе, а я в нем таки участвую, это привнести в мой график чуть больше осознаности и физической активности - походы пешком на работу и с работы не в счет, я живу очень близко к работе, а в питании - здоровости.
Потому что о черт, ну нельзя выпивать в день 3 чашки сладкого кофе автоматного в прикуску с кексиками, печеньем и периодичными хот догами. НЕЛЬЗЯ! Мне уже самой становится стыдно.

Конкурс проводит Юлия Гиндюк (Шульга) в своем инстаграмме.
А вот здесь ее ютьюб - мне очень нравится ее излагательгая манера.

Конкурс будет длится 2 месяца, у участниц есть 4 группы - веганы, силовики, кардио (здесь я) и йога, все худеют сами, своими способами и методами, но с кураторством опытных тренеров.
Ох и страшно же мне :-)

Было бы вам интересно читать о моих прогрессах-регрессах? Или лучше в ести “дневник” в инста или тамблере (да, у меня еще и такое есть)? Может кто-то из вас тоже учавствует?

Жду комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах