17 February, 2016

Tangle Teezer The Original



Tangle Teezer входит в список самых рекламируемых “революционных” изделий наряду с резиночками Invisiboble ( интересно, как можно носить их в качестве браслета?), спонжем BeautyBlender и пилкой Scholl ( о ней я тоже в скором времени расскажу). И вот я решилась на это “новшество”.


Щетинки разной длины из мягкого пластика гнущиеся и располагаются рядами. Сей, скажем, гаджет, в руке лежит весьма удобно. Легенький и симпатичный. Но стоит ли за него отдавать почти пять сотен? Я задумалась. А мама, прочесав ним (Тизером, гаджетом) волосы безапелляционно сказала “НЕТ”, а потом с ехидным видом сказала, что ее точно нужно вскрыть, там точно что-то должно быть, вроде зеркала, еще одной расчески или киндера, иначе смысла в ней нет совсем.

И я с ней, пожалуй, хотя-бы отчасти, но соглашусь. Ну то есть получить такую штучку в подарок - приятно, чесаться ею приятно, но это в любом случае просто расческа. Да, она чудесно распределяет маски и бальзамы по волосам ( что особенно заметно чувствуется, когда бальзам дорогостоящий - экономия очевидна), приятно прочесать где-нибудь волосы и услышать протяжное “оооо, Tangle Teezer!” [в этом месте пафос] и да, ним ХОЧЕТСЯ расчесаться. Потому-что он (ну или она, если все-таки не гаджет или тизер, а просто расческа) симпатичный.
Возможно мое мнение не супер-объективно ввиду того, что волосы у меня не длинные, ровные от природы и после бальзама и одного из многочисленных средств для кончиков волос расчесать их можно чем угодно, хоть граблями, но с моим утренним гнездом на голове он не так уж и справился. .

Подведу итог:
Впечатления в общем и целом положительные. По разным реселлерам и магазинам цена колеблется от 230 до 450 гривен, и честно, периодически, когда я что-то эдакое “трендовое” заказываю, меня давит жаба, но по-поводу тизера ее кваканья были особенно громки ;-)

Справедливости ради отмечу, что сотрудник рассказывал, что его дочка безпрекословно соглашается расчесываться только ею :-)

А как вы относитесь к этому чуду промышленности и маркетинга?
Жду комментариев,
Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах