16 February, 2016

CHI Magnified Volume


В последнее время в сети активно обсуждаются средства для волос известной марки CHI. Я просто обязана была попробовать средства этой марки и недрогнувшей рукой заказала средства с сайта Parfumeria (Вру. Рука дрожала. У меня всегда дрожат руки, когда я что-то заказываю в сети в пятый раз за месяц.).
Кстати, они обычно говорят, что доставка будет в течении двух недель, но на сей раз заказ приехал удивительно быстро, что не могло не порадовать.


Упаковка:
Пузатенькие бутылочки приятного фиолетового цвета, горлышко каждой запаяно специальной мембраной, что предотвращает доступ туда кого-бы то ни было по пути следования, что очень радует.



Текстура:
Шампунь полупрозрачный, с легкой перламутровинкой (или ее только я заметила?), кондиционер белый. Оба средства достаточно густые, и для того, чтобы промыть волосы моей длины и того и другого средства нужно примерно одинаковое, очень небольшое, надо заметить, количество, что очень, крайне удивительно - мои волосы “едят” всегда очень много кондиционера.


Запах:
Суперконфетный. Эдакая жвачка тутти-фрутти. Читала отзывы девочек, что их запах очень напрягал, не разделила их ощущений - мне нравится, на волосах еще какое-то время держится легкая вуаль конфетная, и да, волосы намного меньше впитывают всякие запахи, что меня удивило.


Эффект:
Минус только один - волосы чуть менее блестящие, чем обычно, но все-таки это не так принципиально.
Ожидать от средства, которое смывается водой, эффекта, как от начеса, на мой взгляд, глупо, нужно быть реалистом. Но волосы все-таки более объемные, пружинистые, меньше путаются. Остаются свежими дольше, и утром, когда я просыпаюсь у меня нет птичьего гнезда, как это бывает часто.


На парфюмерии стоит почти вдвое дешевле, чем на мейкапе, и эти средства цену оправдывают точно. Теперь хочу Инфру.

Да, кстати пишут они Cruelty Free. Поверим на слово ;-)

А еще я все-таки решилась на Tangle Teezer. Но это уже совсем другая история ;-)


Пользовались ли вы средствами CHI? Что приглянулось?
Жду комментариев,

Vicci Helpmann

No comments:

Post a Comment

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах