12 January, 2016

LUSH - Мегамятная маска, Солнечный Поцелуй, Роскошный аргановый


Я любитель продукции LUSH, но не сумасшедший, конечно. Но так сложилось, что уже года 2 наверное, у меня их средства есть постоянно. И вот только закончились мои масочки, о которых я писала ЗДЕСЬ, как моя замечательная подруга Эльвира преподнесла мне чудесный комплект:


  1. Перманентный мастхэв The Mask of Magnaminty, у нас зовущуюся просто - Мегамятной маской. Я о ней уже писала, но еще раз повторюсь, потому что моя любовь к ней никуда не девается - ней можно и мягенько поскрабировать, там есть частички, которые прекрасно справятся с пилингом, который будет безопасным для ежедневного применения, и собственно нанести как маску, и подождать пока засохнет - она с глиной, и когда у моей предыдущей уже заканчивался срок годности я ней даже умываться начала просто по утрам - цвет лица потрясающий, нежный, кожа сияет.
  2. Бальзам-тинт для губ Sun Kissed - у нас - Солнечный поцелуй . У Веры на губах он смотрится чудесно, у меня же свой пигмент ооочень яркий, и на моих бледных щеках он смотрится куда лучше, чем на моих ярких губах. Мне его либо совсееем чуточку наносить либо много и дома - ухаживает он прекрасно, и пахнет очень вкусно.
  3. Ну и моя звезда, Jason And The Argan Oil, у нас это Роскошный аргановый .

По ссылкам можно посмотреть сколько что стоит и подробный состав, а так же возможно найти отзывы непосредственно на сайте.

Вот о нем расскажу подробней.
Пахнет он умопомрачительно. Первых пару дней я его нюхала постоянно. Просто открывала баночку и вдыхала этот пьянящий аромат. В нем действительно чувствуется и роза, и герань, и очень сильно. Я оставила на пару часов жестяную коробочку, в которой мне этот шампунь достался, открытой и вся комната благоухала. Я его использовала уже раз десять наверное, и что могу сказать. Это мой первый опыт с сухим шампунем. Непривычно. Плюс, он еще и достаточно органический, там, например, нет силиконов, к которым мы все так привыкли и работает он несколько иначе. После него ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен бальзам, по крайней мере моим сухим и крашеным волосам.
Он очень круто мылится, и если от органики мои волосы имеют тенденцию путаться еще в процессе мытья, то с ним на волосах пальцы скользят между волосинок очень легко и непринужденно. Но вот когда полностью смываешь пену, что, кстати, очень быстро так как он не “домыливается”, как обычные шампуни, волосы чистые, и, как говорят, скрипучие. Что мне скорей минус. Но с кондиционером все хорошо. Волосы тоже пахнут чудесно, и очень здорово блестят, кожа головы такая, какой не была очень-и очень давно - мягенькая и очень ухоженная.
За те 10 раз, что я его использовала, он вроде даже не особо то и в размерах уменьшился, хотя шампуни у меня уходят просто невероятно быстро, но он все-таки сегодня утром развалился. к счастью не в руках и в душе, а сразу в баночке, но в использовании это не помешало.
Волосы жирнятся куда медленней - по-крайней мере мои.


Summary: Чудесное средство, чтобы побаловать себя, прекрасно подходит для путешествий в самолетах - политика такова, что можно с собой провозить очень ограниченное количество жидкостей, и если количество слишком большое то могут заставить выбросить что-то лишнее - с ним такого не произойдет. Кожа головы ликует, волосы сверкают, и хватит очень и очень надолго - расход оооочень экономичен и, мне кажется, оправдает каждую копейку, потраченную на это средство.



12 comments:

  1. Интересная мысль использовать Sun Kissed как хайлайтер:) Надо будет попробовать)
    Никогда не пользовалась твёрдыми шампунями, но этим заинтригована)) Описание очень вкусное)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Он, как ни странно, больше даже не хайлайтер, а именно как румяна на моем лице. Такие очень легкие румяна, но приятные)

      Delete
    2. Я уже попробовала) Действительно, как румяна он хорош)) Такой нежно-нежно розовый оттенок получается:)

      Delete
  2. У меня мегамятная маска как раз закончилась, отличные средства:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня уже пятая банка, и это ЛЮБОВЬ ! ;-))))

      Delete
  3. Никак не могу решиться и попробовать твердые шампуни у Лаш, хотя их так хвалят)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я всегда сомневалась, стоит ли покупать сухой шампунь в принципе, ведь может и не понравится, может не подойти, и деньги будут потрачены впустую. LUSH, на мой взгляд, очень подарочная марка, ее приятно дарить и не менее приятно получать в подарок, но покупать что-то совсем незнакомое для ежедневного использования (не с целью побаловать себя) мне бы, наверное, моя лягушка не позволила )))

      Delete
  4. Никак не могу решиться и попробовать твердые шампуни у Лаш, хотя их так хвалят)))

    ReplyDelete
  5. Я бы от бальзама не отказалась))И маска по описанию классная, спасибо за отзыв!

    ReplyDelete
  6. я теж величезний прихильник сухих шампунів від лаш))))

    ReplyDelete
  7. Очень люблю эту марку! Этого средства не пробовала, но мне кажется, у Lush не бывает ничего плохого))

    ReplyDelete
  8. Заманчивое описание, сразу захотелось попробовать!
    http://alinatheone.blogspot.ru

    ReplyDelete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах