06 January, 2016

Gliss Kur - экспресс-кондиционер


Я испробовала массу различных силиконистых и маслянистых субстанций, которые, если верить рекламе, обязаны превращать 3 волосинки в 3 ряда (как у некоторых, не буду тыкать на себя пальцем, это не прилично) в шикарную гриву, спадающую волнами на плечи и ослепляющую всех проходящих мимо людей до -15. Цены на такие средства очень разнились, но по моему опыту самые дешевые и самые дорогие были самыми бестолковыми и превращали мои 9 волосинок в 3 сосульки, что меня совершенно не устраивало. Идеальное средство для меня оказалось досчтаточно недорогим, но парадокс в том, что завидев прочие средства от этой фирмы я с диким воплем убегаю прочь.
Несмываемый экспресс-кондиционер Gliss Kur.

А помните, когда они только появились они очень позиционировали себя как крутую, профессиональную косметику для волос по доступной цене? Вот прям как Syoss сейчас ;)


У меня их было много-много, разных, большинство из них повторялись по многу раз.
Когда появилась мода на органику и страх силиконов (“А что же от волос останется, если перестать ними пользоваться? Это же так вредно!”) я на какое-то время перестала ими пользоваться и начались нескончаемые эксперименты, но вернулась, ибо моим 9 волосинам он прекрасно подходит.

Не срослось только с одним:  
1. Экспресс-кондиционер "Жидкий шелк" в розовой бутылочке. Почему-то от него у меня безбожно в волосах генерировалось электричество, что я ну совсем не приемлю.


2. Любимец у меня долгое время был Кондиционер "Экстремальное восстановление"


3, 4. А вот Кондиционеры "Экстремальный объем" и "Million Gloss"  не дали больше объема и блеска, чем прочие, но все же волосы были гладкие и блестящие, как и от всех других, и так же куда более объемные, чем от других средств в принципе и я ними все равно была довольна.


5. "Гиалурон+Заполнитель" для сухих и поврежденных волос ко всем чертам, присущим всем кондиционерам этой фирмы еще и пахнет чудесно.

6. “Экспресс-кондиционер против сечения волос” - сейчас у меня в использовании, и, пожалуй, самый мой любимый. На сайте состав не ахти, а вот на самой бутылке сплошь маслица. Вот и верь потом всяким там этикеткам.  

В общем и целом несмывашки я люблю, но экспериментировать пока желания нет - наконец-то привела волосы в более-менее нормальное состояние. Все средства данной марки делают преимущественно одно и то же - Волосы легко расчесываются, лучше пружинят, блестят и у них появляется объем, что вообще в принципе проблематично и жирнятся ничуть не быстрей обычного.. Можно конечно переборщить, при желании, но вот последнего я могу набрызгать на волосы чуть-чуть, много и ОЧЕНЬ много и особой разницы не замечу - он идеально подходит мне для зимы, а вот в пригодности его летом я очень сомневаюсь.

Вдруг кто не в курсе, а это очень маловероятно, стоит он в районе 70-ти гривен в любом практически магазине Украины и найти его можно где угодно.


А вы пробовали? Какие впечатления? Пользуетесь ли вы несмываемыми кондиционерами и какой посоветуете?


Жду комментраиев,
Vicci Helpmann

16 comments:

  1. Серьезно?? Я подарила ей Лаш, а она пишет про Глисткур???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Эля, это висело давно, а Lush я еще не распробовала чтобы писать объективное мнение. Волосы к такому пока не привыкли потому ведут себя странно) А вот когда привыкнут - сразу же напишу)

      Delete
    2. Мне аж стыдно стало за свое поведение. Боже, женщина, что ты делаешь )))))))))))

      Delete
  2. Несмываемыми кондиционерами Gliss Kur я не пользовалась. А вот шампунь у меня был. Помню, покупала его со скептическим настроем, как-то не испытывала доверия к марке, но он мне очень даже понравился)
    А вообще я несмывашек побаиваюсь и пользуюсь ими не часто т.к. у меня и без того волосы жирнятся быстро(

    ReplyDelete
    Replies
    1. А вот шампуни их мне категорически не подходят. После них на голове электростанция... Ну если на длинные волосы от середины брызгать то по идее проблем быть не должно? Да и легкие они)

      Delete
    2. Да, я всегда только на кончики наношу чтобы избежать проблем. Они у меня как раз сухие, им полезно) Да и зимой дополнительная защита нужна, поэтому я по чуть-чуть тем или иными маслами пользуюсь)В принципе, кондиционер попробовать тоже можно. Но у меня пока есть три масла и такое чувство что они бесконечны.

      Delete
    3. Ха! Мне такоетчувство неведомо, у меня все либо уходит очень быстро, либо валяется, пока не надоест своим наличием)))

      Delete
  3. Я кондиционеры не пробовала ни этой марки ни вообще, а вот масло от Глискур есть и я им очень довольна))У меня как раз отзыв есть в блоге)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я пробовала когда-то их масло, название не вспомню, но там были такие шимерные частицы. Воломы легче не расчесывались, а для меня это главный фактор, по-этому если я маслом и пользуюсь, то только репейным, аптечным.

      Delete
  4. Мне когда-то эти средства нравились, я многое перепробовала у марки, но потом переключилась на другие. Надо будет к ней вернуться.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Она вполне хорошо работает, стоит не дорого и ее не жалко - почти идеальное сочетание)

      Delete
  5. 2,5 и 6 мои любимцы и все сейчас у меня есть,правда уже в разных объёмах)
    Нежно их всех люблю)
    Так как у меня очень сухие волосы и они реально спасают!

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот и мои любимые 2, 5 и 6 )
      С удовольствием зайду в гости)

      Delete
  6. Оуу,я тоже несмывашки жуть как обожаю))) Глисс куром с удовольствием, пользовалась до того как обесцветила волосы,после этого мне ГК перестал помогать (в смысле не достаточно приводил волосы в порядок).Сейчас свои наконец отрастила, летом обязательно что нибудь прикуплю из этого.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А на моих как-раз таки обесцвеченых замечательно, а когда натуральные были - наоборот)))) Вот и советуй что-то кому-то после такого))

      Delete
  7. Оуу,я тоже несмывашки жуть как обожаю))) Глисс куром с удовольствием, пользовалась до того как обесцветила волосы,после этого мне ГК перестал помогать (в смысле не достаточно приводил волосы в порядок).Сейчас свои наконец отрастила, летом обязательно что нибудь прикуплю из этого.

    ReplyDelete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах