26 December, 2015

NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo

Я уже писала как меня расстроила ньюдовая палетка от NYX, но судить по ней о всей косметике, я, как разумное существо, не стала, и повелась на тренд - матовые помады! Весь интернет гудит их линейкой с названиями городов, а особенно темным, фиолетовым Копенгагеном. 

Я его примеряла, но нет - он хорош на девушках с полными губами и с несколько экзотичной внешностью, на мой взгляд, у меня же губы среднего размера (но я обожаю форму и размер своих губ, признаюсь честно) и светлая кожа, и на мне она почти черная. Так как приближающийся год - год Огненной красной обезьяны, я решила побаловать себя потрясающим, красным Монте Карло. 

Признаться честно перепробовала я почти все, что было в магазине, и девушка-консультант - человек с завидным самообладанием и отзывчивостью помогала мне с выбором до последнего :-) Обожаю ненавязчивую помощь - это редкость.

Вернемся в Монте Карло ;-)

Полностью оттенок называется SMLC 10 Monte Carlo.
Кому важно, на ней есть пометка Cruelty Free, но все знают, что не всегда стоит верить в такие штампы, мое же дело - сообщить.
В ней 8 мл. чистого, для меня по крайней мере, счастья.

Кисточка-спонжик абсолютно классическая, без всяких заморочек, но я из тех, кто как раз таким вот классическим решениям и отдаю предпочтение (то же касается и тушей).


Текстура очень мягкая и приятная, чтобы распределить столь яркий цвет равномерно нужно потрудиться, но в отличии от многих других матовых помад не нужно стараться разнести все, что набралось на кисточку с одного раза по губам - можно вмакивать несколько раз и распределять как нравится - она не станет липкой и не будет трескаться и отваливаться кусками как многие другие.

Цвет очень насыщенный, но с одного слоя получается вполне себе допустимый к дневной носке красный, а с двух уже темно-томно красный на вечерний выход.

Не растекается по микро-морщинкам вокруг губ, не сбивается ни в какие полосочки и через какое-то время после нанесения не появляется ощущения сухости и дискомфорта на месте стыка губ.
Она очень комфортная и в какой-то момент просто забываешь, что у тебя есть что-то на губах. Она не железо-бетонная, может пачкать посуду и людей, но очень незначительно. Сходит мягко и медленно.
Ну вот собственно она в деле. Надеюсь на фото будет понятно :-) На брюнетке Nouba Milebaci 7, на блондинке, то есть мне - NYX Monte Carlo.

Могу с чистым сердцем сказать, что я больше не хочу Nouba Milebacci, а это-таки показатель для меня)

А как вы относитесь к модным нынче матовым помадам?
Жду комментариев!
Ваша Vicci Helpmann

14 comments:

  1. Очень красивый оттенок! Тебе очень идёт!
    http://mishutkina.blogspot.ru

    ReplyDelete
  2. Я обожнюю матові помади. Улюблена - Seventeen All Day. Цю серії від Nyx теж хочеться спробувати)

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я раньше редко-редко красила губы, а сейчас вот понесло. Не пробовала еще эту марку,спасибо за подсказку!

      Delete
  3. У меня есть матовые помады, и я даже немного мечтаю о Nouba)) Но предпочтение всё же отдаю помадам с сатиновым или влажным финишем:)
    У NYX вообще ничего не пробовала, но должна отметить, что оттенок ты подобрала шикарный и помада сидит на губках хорошо! Тебе очень идёт:))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я полюбила яркие помады, а когда пигмент насыщеный страшно вдруг внезапно при порыве ветра оказаться Джокером из-за волос :-D у меня часто случается (
      Спасибо, мне очень приятно!

      Delete
  4. Очень красивая и яркая, но всегда переживаю, что матовые помады сушат губы

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если регулярно пользоваться бальзамами, кремами и скрабами, не грызть губы в мороз и ветер, и не красить их каждый день - то ничего страшного не случится, мне кажется, даже если помада очень сушит.

      Эта нет, не увлажняет но и не сушит, она таким мусом ложится и застывает и губы во время нее и после нее самые что ни на есть чудные)

      Delete
  5. обожаю матовые помады, в особенности красные!
    Вашей помады у меня нет, но я обладательница Nouba Millebaci 7 и очень ею довольна, хочу прикупить еще пару оттенков)
    кстати, что касается сравнения NYX и Millebaci 7 судя по фото они, все-таки, разные- Monte Carlo холоднее и смотрится как-то строже. так что теперь я и ее хочу ))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну не одинаковые, конечно, Nyx чуть более темная и у нее ну совсеееем другая текстура, за счет этого и на губах она выглядит иначе они обе достаточно холодные, но никс может быть достаточно ярким но все-таки легким дневным акцентом, нуба же более серьезная артилерия, по моим впечатлениям :-)

      Delete
  6. Прелестный оттенок, и форма губ действительно супер :)
    Я люблю матовые помады, но на других. На мне они смотрятся как-то... не знаю даже, не так :) Все-таки шиммер - это мое))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо :-)
      А я вот только недавно начала пользоваться помадами. Мне ужасно не шел шимер, и глянцевые сатиновые тоже смотрелись как-то не очень красиво, а тут вдруг попробовала матовые и поняла - мое !

      Delete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах