17 December, 2015

Garnier - Восстанавливающий крем с микросоками клена


Вот и начались холода, а зимой и волосы и кожа требуют особого, более питательного ухода, это всем известно. Данный пост будет маленький и полностью хвалебно-восторженый, ибо на мой взгляд средство, о котором я сейчас расскажу - лучшее, что можно купить за не_миллион долларов.


Крем для тела Garnier Питание. Восстанавливающий крем с кленом. Я использую его преимущественно как крем для рук. Видела два вида - на одном написанно микросоки клена, на втором - экстракт клена, работают одинаково.  В такой же красной баночке бывает еще с микромаслами фруктов -но это уже совсем другой крем, он мне не понравился абсолютно.

Как и каждому человеку, у которого есть проблема повышеной сухости кожи мне подходит только крем, который действительно хорошо питает - это он.

У него достаточно легкая текстура, при всем, он полностью впитывается, не оставляя никаких посторонних ощущений на коже.

Он настолько хорош, что даже заживляет ранки небольшие, если таковы имеются.

А еще он восхитительно пахнет! Ну на мой взгляд уж точно, а там уже все субьективно.

И очень экономично расходуется.

Существует даже целая серия с кленом, но из всей серии только этот мне пришелся по душе. Всем рекомендую.

P.S. Не наносить на лицо!
P.P.S Купить можно здесь, или в практически любом магазине. На сайте по ссылке цена 44 гривны, в магазинах чуть дороже. Самая бюджетная и самая моя большая любовь.

А какие кремы действительно заставили вас себя полюбить? Жду комментариев!

Vicci Helpmann

9 comments:

  1. Ніколи не звертала уваги на креми цієї марки. Але взимку намагаюсь завжди більше зволожувати шкіру і такі насичені засоби мені подобаються.

    ReplyDelete
    Replies
    1. У меня знакомство с маркой состоялось когда я попробовала их краски и ядерную серию Фруктис и честно, не довольна ними была. А вот ролики под глаза тонирующий и с кофеином занятные такие штукенции, и собствено герой сего поста. Неоднозначное мнение о продукции Garnier, но жемчужины есть у любой, даже самой сомнительной марки, а эта все-же испробована поколениями :)

      Delete
  2. Ого, цена такая что можно хоть с ног до головы щедро обмазываться:)) Любимчика среди кремов для тела я пока выделить не могу, а это отличный повод попробовать данный продукт:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Когда-то давно, года три назад, я еще была совсем бедной студенткой, а они стоили гривен по 15. Я взяла два - розовый и этот. Вот с тех времен цена выросла, и любовь тоже :)

      Delete
    2. У меня есть два продукта которые я люблю столь же долго) Это тушь Max Factor False Lash Effect и тоник для лица от Nivea, хоть его многие ругают, а мне нравится:)

      Delete
  3. Очень заинтересовало. Во-первых не дорого, во вторых у меня очень сохнут руки >< и в третьих- просто люблю крема в банках)

    ReplyDelete
    Replies
    1. На работе забавно, когда крем в тюбике и он уже на половину пуст, и ты пытаешься выдавить себе на руки такой звук смешной получается, что половиня сидящих не в наушниках удивленно одновременно поворачивают на тебя голову :-)))) По-этому я тоже люблю крема в банках)

      Delete
  4. Я как-то мало что покупала из этой марки. Кремы вообще ни разу не использовала, интересно будет как-нибудь попробовать. Но они тестируют средства на животных, так что я подожду, пока перестанут, и обязательно куплю что-нибудь))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну никогда нельзя быть уверенным, что компания не тестирует ничего на животных, даже если она заявляет обратное. Маркетинг ведь.

      Delete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах