16 October, 2015

Золото в волосах / Fanola Oro Therapy 24k



И я как всегда - начну издалека...

Несколько лет назад мне в руки попала книга Дена Брауна "Инферно". 
Это было первое и последнее его произведение которое я прочла, и я действительно была в восторге. В восторге от стиля написания, от прекраснейшего перевода Владимиром Горбатько на украинский, от восхитительных описаний Италии в целом, Флоренции, Венеции, владений Медичи, Турции. Настолько все было описано четко, что мне казалось, будто я смотрю фильм с полным погружением (ведь, как известно, лучший кинотеатр это свой собственный мозг),  я буквально влюбилась в Италию и все, что с ней связанно. Я конечно все никак не соберусь, но обязательно, рано или поздно, отправлюсь туда.


ORO THERAPY 24K KERATIN CREAM ORO PURO



Спустя некоторое время я впервые попала к своему теперешнему парикмахеру, и она срочнейшим образом отправила меня за моим первым средством для кончиков волос, ибо "Так жить нельзя!". И я пошла. В магазине мне всучили вот такой вот тюбище, за баснословные тогда 130 гривен с примечанием, что хватит на столь долго, что я успею забыть, тратила ли я на это вообще когда-либо  деньги, или мне это досталось по наследству от прабабушки. Так оно и произошло. 




Закончила я его относительно недавно (тогда же я вспомнила, что вообще-то крашусь в блондинку, и вообще-то кончики бывают ужасными), и, к сожалению, больше найти не могу. А жаль, так как я готова ему поклоняться. Блондинкам идеально подходит!

Средства этой марки вполне себе прекрасно работают в комплексе с другими фирмами, что приятно, так как я замечала, что некоторая продукция может хорошо действовать только с средствами из своей линейки, а меня такие закономерности смущают, так как я выросла на фильме о Бетмене и Джокере, который травил людей косметикой, которая становилась ядом если собрать всю серию :-D




Oro Therapy 24k Argan Oil Shampoo


О ней много рассказывать не буду, я никогда особо не восхищалась шампунями, но эта  - действительно хорошее средство, со слабым, приятным запахом, в желтой прозрачной жидкости мелко искрился золотой песочек (не могу придумать как наглядней описать), и если намазать шампунь на руку и подождать когда подсохнет -  сверкание как от хорошего, деликатного хайлайтера. Волосы мягкие, гладкие, блестящие, золотинки действительно добавляют свечения золотистым волосам. 



Oro therapy 24k color keratin oro puro.




По ССЫЛКЕ можно посмотреть всю палитру. У меня был (после было несколько экспериментов) 10.0 Blonde platinum Extra. Не знаю, как блонд можно назвать насыщеным, но он был именно такой. Красивый, сверкающий, не слишком холодный но и без желтизны, цвет очень долго не уходил в зеленоватый или желтоватый, как это порой случается со светлыми волосами, а был именно такой, как нужно.




Именно эти средства я могла бы назвать идеальными для блондинок, если бы не знала, насколько все субъективно, и как могут отличаться впечатления разных людей. Но эта серия была восторгом. Позже я пробовала еще средства от итальянских производителей разных ценовых категорий, и всегда они были попаданием в яблочко, так что могу обобщить с чистым сердцем - итальянские средства для волос - замечательные.

А какие у вас любимые марки для волос?


4 comments:

  1. У меня сейчас итальянская маска, я очень довольна)) Так что соглашусь, умеют они средства для волос делать))

    ReplyDelete
  2. Я тоже прониклась Италией в этом году... Меня легко заинтересовать чем-то изящным=)) Поэтому понимаю твои ощущения относительно первой части поста=))

    arcticraspberry.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. объективно я понимаю, чего стоили красоты Италии, и какие нравы были в те времена, но это все божественно. Даже на страницах книги.

      Delete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах