27 August, 2015

Масла для кожи: макадамия, кокос, ши / Flora secrets


У каждого человека своя отдушина во времена грусти и печали. Моя грусть - конец лета. А моя отдушина - WATSONS, ибо во времена печали интересности хочется получить сразу, а не долго ждать посылочки из интернет магазинов.
Сегодня у меня появились 3 масла от компании Flora Secret : масла макадамии, ши, и кокосовое.

С маслом макадамии я уже была знакома. У многих людей есть проблемы с кожей, моя - требует постоянного гиперувлажнения, и не_натуральный уход здесь не подходит. Масло макадамии справилось просто на ура. Плюс - волосы своим блеском слепили окружающих - а что является лучшим доказательством того, что оно действительно работает?

О масле ши я только слышала, и впервые - от любимой тети, которая очень просила меня привезти его из поездки в восточные страны. Я, понятное дело, за 4 года пребывания за границей забыла об этой просьбе, и, кажется, зря. Сегодня заметила его на прилавке и не могла не купить. Баночка милая, жестяная, кажется, и очень удобная, крышечка отвинчивающаяся. Куда удобней чем баночка масел для губ от NIVEA. К слову у меня их несколько, и как они действуют в холодное время года мне действительно очень нравится, смотрятся интересно. Но открывать их - ад! Сегодня начну тестировать ши на себе.

Кокосовое масло я ранее не использовала в косметических целях. И вот сегодня я его купила и оно меня сразило наповал! Прям убило, я бы сказала. А все дело в моей любопытности. Вышла я из магазина, и рука практически против моей воли полезла в пакет, открыла картонную коробочку, и следом - собственно, масло... Такая же жестяная баночка, как и у масла ши располагала к мысли, что оно там густое. Но вдруг на меня хлынул просто поток! Производитель погорячился с упаковкой, подумалось мне сперва. После того, как масло полежало в холодильнике некоторое время - оно затвердело. Следовательно, с упаковкой все нормально. Но я бы хотела предупреждение о рисках, хотя-бы.

В целом компания обещает, что ее продукция на 100% натуральна, и я склонна им верить.

Купить и посмотреть цены можно здесь.

4 comments:

  1. Масло макадамии заинтересовало) Сейчас оно стало как-то популярно, часто вижу его в составах разных уходовых продуктов. Было бы интересно попробовать масло соло, а не как добавку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. На самом деле стоит в пределах 50 грн именно от этой марки. Я ним спасала ресницы после наращивания и заодно отрастила брови после "Возвращения Фантомаса" ))

      Delete
  2. привіт) обожнюю олії кокосу та ши)))

    maliovanka.blogspot.com

    ReplyDelete

Coming Soon

Vicci Helpmann

My photo

Beauty and Lifestyle Blogger, 
QA Engineer
Cheese lover, Skin care addicted, Perfumaniac.
I am Ukrainian.
And I can not keep calm.

Введите e-mail, чтобы получать уведомления о новых постах